目前日期文章:201412 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

依我國現行法令規定,具有財團法人資格者才能擁有動產或是不動產,茲因高雄市天元生命關懷協會不具有財團法人資格,所以無法順利將台中太平區汴坑段61-30第號土地(流浪動物之家基地)過戶至協會名下,為因應此問題,

協會特召集相關人員開議理監事會議,其重要決議如下:

tylca 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

時光飛逝,歲月如梭,一轉眼我擔任「高雄市天元生命關懷協會」的理事長已經兩任了,由於本會章程規定,理事長任期三年,得連選一任,所以到今年11月27日,我也已經做滿六年,即將卸任!

在這充實的六年內,擔任協會的理事長可以說是酸甜苦辣、五味雜陳,箇中滋味實不足為外人道,但我仍是非常感謝,這一路走來有這麼多夥伴的相伴,在這卸任之際,感恩之心盈滿於心。

tylca 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論