獲接狗友跟協會說黃雪媽媽狗園快要斷糧了,所以協會趕快申請經費,購買飼料,幫黃雪媽媽狗園送飼料過去。

飼料廠商已經約好要送飼料來的那天,颳颱風,所以打電話跟我們說延一天送過來,飼料送來的時候,打點話給黃雪媽媽要幫她把飼料送過去,黃雪媽媽說屏東下大雨,沒辦法搬飼料,要我們過兩天雨停了再送,這次送飼料可真是一波三折啊!

終於放晴了,我們打電話給黃雪媽媽,黃雪媽媽說由於北部有好心的人士捐了很多飼料剛到,黃雪媽媽要先整理好那些飼料,我們送去的話,才不會沒地方放,所以又延了一天,這樣前前後後,就延了四天,真是把我們給急死了。

好不容易,把飼料給送去了,狗狗們在門口迎接我們,笑嘻嘻的,好開心,我們也好開心呀!

創作者介紹

高雄市天元生命關懷協會

tylca 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 洪茹茹
  • 我挺妳,黃雪媽媽加油!!!!!!!
  • 謝謝大家的支持!

    tylca 於 2014/03/24 13:18 回覆

找更多相關文章與討論