高雄市天元生命關懷協會的刷卡單已經核准囉!各位親愛的朋友們,大家一起幫助流浪動物,讓我們伸出援手,給牠們一個溫暖的家。

下載用:
刷卡捐款單下載

 

可以將刷卡單下載後,填妥資料,再回傳真到07-3333917,這樣就可以囉!

老師要我跟大家說,只要每個月有刷卡捐款的朋友們,

老 師會在廟裡面幫大家開疏文,上秉天庭,幫大家消業障、補運勢、補身體、補財庫。

所以,各位朋友別忘了把您的個人資料寫清楚哦!生日要農曆的喲!

 

 

 

李芳鴻諮商室

創作者介紹

高雄市天元生命關懷協會

tylca 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • penny
  • 捐款單

    不好意思,是否可以mail的方式寄給我捐款單,因為我列印出來是模糊的,
    麻煩您ㄌ,謝謝!!
  • 可以啊!

    tylca 於 2010/07/20 19:09 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • leec0712
  • 您好,我是住台南的蘇小姐,前幾天有寄一封詢問刷卡問題的mail到tylca@pixnet.net ,但一直沒收到回信,想請問是否有收到此封信,謝謝!
  • 蘇小姐您好:
    我們會再確認您的信件,並且回覆給您喲!

    tylca 於 2011/05/16 13:37 回覆

找更多相關文章與討論